Нелисса
Yeah feed the rain. Cos without your love my life ain't nothing but this carnival of rust ©
Нашла интересную статью на тему самой дорогой косметики в мире.
Не вся из этой косметики стоит таких денег из-за качества, чаще всего на цену влияет эксклюзивная упаковка.

Рекорд побила Couture Beauty – компания, которая специализируется на косметике, «упаковывая» ее в драгоценную упаковку. Ими была изготовлена самая дорогостоящая помада и тушь. Их цена составила 14 миллионов долларов! Заказ был сделан бизнесменом для своей дочери,в качестве подарка на её 25-й день рождение. Упаковка косметики изготовлена из 18-каратного золота с россыпью бриллиантов. Для блеска использовались 1200 розовых бриллиантов, а для туши 2500 голубых бриллиантов.
Всем бы такого щедрого папочку, а? ;) Хотя, если по мне ,то сомнительная щедрость.

Далее идет самая дорогая помада в мире. Создали её французские ювелиры и косметологи. Футляр помады изготовлен из чистого золота и инкрустирован бриллиантами. Необычная помада выпускается под названием KissKiss Gold and Diamonds. Тюбик косметического декоративного средства выполнен из 18-каратного желтого золота и украшен 199 бриллиантами общим весом 2,2 карата, а также рубинами. Причем создатели этой помады уверяют, что могут сделать персональную гравировку из драгоценных камней по заказу покупателя. В палитре помады 15 оттенков. Стоит эта гламурная новинка 45 000 долларов!

Следующее место в нашем хит-параде занимает лак для ногтей. Внутри баночки от Models Own находится лак цвета золота, по-английски этот цвет звучит как Gold Rush. Кстати, драгоценный металл в состав самого лака, похоже, не добавлен, зато из него выполнена крышечка упаковки. Для украшения эта самая крышечка усыпана 1118 бриллиантами, общим весом 14 карат, обильно устилающими желтый металл. И стоит все это великолепие всего-лишь 83 тысячи фунтов стерлингов. Для тех, кто не готов отдать такие деньги за лак для ногтей, можно поискать вариант за пять фунтов с называнием цвета - Gold Rush, но блеска как у оригинала вы не добьетесь. Какая жалость!

Следом мы наблюдаем... накладные ресницы! Полосочка у их основания сделана из 18-каратного золота стоимостью 1350$, естественно сделали копии и продавали их по 35 $ за набор.

Чего только не производят знаменитые бренды для привлечения Богатых Мира сего! Крема за 1000$, контактные линзы (бриллиантовые с белым золотом(15000$) или с желтым(11000$) и даже духи (Clive Christian’s Imperial Majesty за 215000$ Флакон из горного хрусталя с золотым колечком на горлышке из 5-каратного золота).
И даже вот такая прелесть:

Косметический пистолет:

Его создатель датчанин Тед Нортон. В состав пистолета которого входит блеск для губ Dior,золотой зубочисткой,бутылочкой духов,заколкой для волос,таблеткой Виагры(о_О),флешкой и кусочком золота весом в 50 грамм

Стоит такая игрушка 17000$

Делаем выводы, девочки и не жалеем на себя, любимых, денюжек. Благо, ТАКИЕ средства на косметику мы не тратим ;)

@темы: Тренды